подарунки

електронный анализатор состояния кожи

електронный анализатор состояния кожи

Оформити замовлення

Компактный удобный и простой в применении прибор для определения степени увлажненности жирности и мягкости кожи.Подробная инструкция по использованию прилогается.Размер 13,5х3,5х2,5 см.

Действие данного прибора основано на биоимпедансном анализе состояния кожи. Это безопасный метод измерения с помощью электрического тока. В течение шести секунд измеряется значение сопротивления, которое позволяет правильно определить в организме количество жировой ткани.

Получила я в руки ничем не примечательную белую коробочку, внутри которой оказались инструкция и сам прибор в защитной упаковке.

 

С одной стороны, под защитным колпачком находятся два датчика, которые и прозводят измерение состояния кожи. Для этого прибор нужно включить (дисплей загорается голубым светом и подается звуковой сигнал), после чего датчики нужно плотно прижать к коже до следующего сигнала (обычно, в течение шести секунд), после чего на дисплей выводятся полученные значения.

Итак, расшифровка показаний

Значения переводятся следующим образом:
Moist – увлажненность кожи;
Oil – жирность кожи;
Soft - мягкость кожи;
Rough – неровная, шершавая поверхность кожи;

Справа стоит знак "+", то есть данный признак существует, а квадратиками показывается - в какой степени. Слева показано в какой степени данный признак отсутствует: то есть, если три квадратика - недостаточная (допустим, жирность) кожи, пять квадратиков - кожа сухая. Посередине стоит цифра 0 и обозначает она нейтральность.

 Тесты отличаличаются только на разных участках тела: на лице и на руке, например. 

Прибор очень интересный! С его помощью можно точно знать о состоянии своей кожи, а обладая такими знаниями - безошибочно выбрать подходящие средства по уходу за ней. 

 

 

 

 

електронный анализатор состояния кожи
електронный анализатор состояния кожи
електронный анализатор состояния кожи